Dove mangiare a Pescara Esplora la mappa
DOVE MANGIARE A PESCARA E PROVINCIA
I Ristoranti consigliati dal ilmangiaweb
MANO, TESTA, CUORE E TANTA PASSIONE
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
La provincia di Pescara presenta una grande varietà di piatti e prodotti tipici abruzzesi.Lungo la costa primeggiano le specialità di pesce, come brodetti, zuppe, arrosti vongole etc.
Piatti tipici sono la pasta alla chitarra con le pallottine di carne, il marro di San Clemente a Casauria (budelline di agnello intrecciate e paliatelle con la verdura), le trote di Bussi, i gamberi di Popoli, la zuppa di fagioli alla vestina di Città S. Angelo, la ricotta nostrana di Farindola.
Tra i piatti tipici della tradizione di Pescara troviamo il Brodetto alla Pescarese ,il Pollo alla cacciatora,il Pollo alla lauretana ,il Baccala, la Trippa alla pennese,il Parrozzo.

