Prosciutto crudo in Friuli Venezia Giulia


Prosciutto Crudo in Friuli Venezia Giulia!!!

Il Friuli Venezia Giulia è una terra fantastica come del resto lo sono i suoi abitanti. Terra di meravigliosi prosciutti crudi e maestri d'arte nella realizzazione di questi capolavori del gusto. Microclima perfetto, maestri norcieri, grande passione, immenso rispetto, fanno del Friuli Venezia Giulia la regione ideale per l'allevamento dei suini, la  realizzazione, la conciatura, stagionatura, del Prosciutto Crudo. Si inizia con il Prosciutto Crudo in Provincia di Udine: Prosciutto Crudo di San daniele D.O.P., il Prosciutto Crudo di Sauiris I.G.P. e il Prosciutto Crudo di Fagagna! Tutte queste realtà vengono ben analizzate nella categoria prosciutto crudo della provincia di Udine.

  Prosciutto Crudo in Provincia di Gorizia: Prosciutto Crudo di Cormons.

Prosciutto Crudo in  Provincia di Trieste: Prosciutto Crudo del Carso.

La lavorazione degli eccellenti maestri salumieri propone con molta dovizia anche il Prosciutto Cotto che nel territorio del Fiuli Venezia Giulia trova il suo habitat naturale. Le pagine di ogni provincia di questa zona speciale per tutta l'enogastronomia, dedicate al Prosciutto Crudo e al Prosciutto Cotto, è ben servita nel portale ilmangiaweb.

Prosciutto crudo friulano

36 trovati  |  Ordina per