Prosciutto crudo a Reggio Emilia
Prosciutto Crudo a Reggio Emilia!!! Il Prosciutto Crudo di Canossa si distingue per l’utilizzo di
carni provenienti da suini nati, allevati e macellati in Italia.
Caratteristiche:
- Attenta dosatura del sale;
- Totale assenza di sostanze chimiche, conservanti ed altri additivi ne’ affumicature;
- Una lunga e naturale, quindi non forzata, stagionatura;
- Una produzione artigianale;
- Il clima particolare ed unico delle colline di Canossa.
Queste caratteristiche conferiscono al prosciutto di Canossa dolcezza, appetibilità e delicatezza.
Prosciutto Crudo di Cinta Senese D.O.P.! Ci troviamo di fronte ad un prodotto che negli ultimi anni è diventato una stars. Il motivo è semplice, la bontà, dovuta all'allevamento allo stato semibrado, all'alimetazione naturale, da campagna, boschiva e la sapienza degli allevatori. I maestri norcini finiscono il prosciutto con alchimia e passione. Prosciutto Crudo in provincia di Reggio Emilia. I produttori segnalati in questa selezione, saranno ben felici di portarvi a spasso per il loro mondo.

