Salumi a Padova


Salumi a Padova!!! La Soppressa all'Aglio ha una faccia ampia dall'aspetto invitante, di colore rosso intenso e bella umida per l'abbondante presenza di grasso. Il naso è intenso ma fine al tempo stesso, l'aglio dona una nota pungente senza invadere il bouquet di percezioni aromatiche di carne evoluta e spezie. L'assaggio conferma l'alto livello del salume: grassezza seducente e aglio fresco si legano egregiamente a una sapidità perfetta, a una consistenza esemplare, morbida e cremosa, e a una grande pulizia. Seganalo la Soppressa di Cinto Euganeo.
Il Salame Naturale è un'eccellenza nel suo genere. Faccia color rosa intenso con grasso omogeneo e composto, esprime note lievi di cantina, frutta secca, pepe fresco e una pulizia generale davvero piacevole. Al palato regala una sapidità ben dosata che lascia spazio a un grasso elegante e a un'avvolgente dolcezza. La persistenza aromatica è veicolata da una struttura scioglievole e coinvolgente.
Bòndola Col Lengual delle province di Padova, Vicenza e Venezia. La sua inconfondibile forma, regalata dalla vescica di maiale riempita con le carni più saporite del suino, contornata da un'elegante legatura a mano, si rende partecipe nel desiderio di recuperare il gusto del mangiare sano, esibendola il giorno di Natale. Nel territorio padovano c'è una scuola di norcieri fantastici, veri maestri che ci offrono prodotti della tradizione e passioni che possiamo degustare ogni giorno. Zamponi e Cotechini, Coppe, Lonze, Sfilacci di Equino, Sfilacci di Manzo, Panseta Padovana, la Brasolara Padovana.

Petto d' Oca in Onto .....Salumi in provincia di Padova.

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