Salumi a Reggio Emilia


Salumi a Reggio Emilia!!! Pancetta Canusina:

Tipo di prodotto e metodo di ottenimento:
Salume tipico dell'Appennino reggiano, ottenuto da pancia fresca di suino macellata con aggiunta di spezie ed aromi naturali. La pancetta viene arrotolata o steccata a seconda della presentazione finale sul mercato.
Altra tipica specialità prodotto di questo fantastico distretto il Salame di Canossa:

Tipo di prodotto e metodo di ottenimento:
Prodotto di salumeria, di preparazione tradizionale. Le carni impiegate provengono da suini allevati con alimenti naturali; le razze sono altamente selezionate e tipicizzate attraverso decenni di prove sperimentali volte alla creazione di un ecotipo locale, indirizzato all'industria agro-alimetare. I tagli scelti di suino sono tritati finemente, sono inoltre preparati i cubetti di grasso da aggiungere all'impasto. Le due componenti sono quindi mescolate ed il composto così ottenuto è insaccato in budella naturali.
Zuccotto di Bismantova:

Tipo di prodotto e metodo di ottenimento:
Prodotto di salumeria. Si tratta di salume di preparazione...! I produttori di questa categoria sono eccellenti maestri dell'arte norciaria, visitare il loro sito, può essere utile anche per capire la loro passione e amore che traducono in magnifi prodotti tipici. Salumi in Provincia di Reggio Emilia.

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