Produttori Nebbiolo di Carema. A Carema il potere del Nebbiolo è in vigna
Di straordinaria bellezza, tanto da strozzare il fiato e infliggere contrazioni al labbro inferiore, un palcoscenico ondulato di piante e prati, innesti umani a fatica rubano terra per regalarci un nebbiolo in alta quota. Carema travolge
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Manlio, il suo Nebbiolo di Carema è anima, cuore, fatica, un vino straordinario
Travolge a Carema lo spiccato senso dell'eleganza che traduce l'animo umano in un permanente stato di consapevolezza amorosa. Equilibrio, stile, buon gusto si specchiano del flusso della Dora Baltea solazzata da intriganti note di banda
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Sorpasso Vini di Carema a Carema dincanto, una magia, vinicoltura eroica d'amore
Panorami mozzafiato solleticano di piacevolezza perfino la mia ombra, lè quel mix di amore passionale che tende la mano, avvolto dal tuo incanto, a Dio. La terrazza di Carema, il pergolato, la bocca di lupo sono una visione di cui Martina e Vittorio ne fanno parte servendo un Carema, meraviglioso....
Leggi tuttoBottega Storica Della Giselda il miglior salumificio d'Autore Colli Piacentini
Piacenza, Colli Piacentini, Val D'arda, Sariano di Gropparello. La regina della Coppa Piacentina è La Bottega Storica Della Giselda 1926. Perchè è la migliore? Non si sà; si sà che è fatta con passione, amore e tradizione di qualità dalla famiglia Carini in un territorio irresistibile, seducente...
Leggi tuttoMarco Cordani vignaiolo Colli Piacentini poeta rifermentato in terra Val d'Arda
Sei trasparente nell'inserto del niente, una virgola spostata nel caos da un' entità bruciata, sei libero da un like non calcolato, eppure, o forse non sei, si, la mente è acrobata, pieghevole, atipica, eppure, sei; un poeta del vino
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
L'infinito a Impatto Zero® La visione di Alessandro Francoli il mastro grapàt
Distillare è imitare il sole che evapora le acque del mare per portarle in cielo a formare le nuvole e poi le torna alla terra come pioggia. La visione di mio padre Luigi, il grapàt di Campodolcino è la mia visione, il suo sogno è il mio sogno distillato nell'anima da grapàt a Impatto Zero® a Ghemme...
Leggi tuttoIl grapàt Alessandro Francoli, gusa le grappe amate dal padre Luigi Francoli
La grappa è una bevanda artigianale. L'arte del grapàt, indotta da mio padre Luigi è in me, si alimenta all'infinito di nuove conoscenze, consapevolezze, responsabilità. La grappa è solo Italiana, viaggia nel mondo e di questa eccellenza ne vado fiero
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare...
Luca Leggero Villareggia; ti racconto l'idea superba che da sogno diventa realtà
Leggero è il volo, plano sulla madre dei miei figli, Luce e Nebbia, in vigna c'è la mia vita, la mia idea, la mia terra è Villareggia, il mio sogno non è fare il vino, ma è fare il miglior vino al mondo, qui, ai piedi delle colline moreniche, un tempo, il tempio della vite, oggi per tanti una follia...
Leggi tuttoValle Roncati vini delle colline novaresi, Fara, Sizzano e Ghemme Alto Piemonte
E come 'o famo? O famo strano! Perchè è questa la percezione che si ha visitando le Colline novaresi. A Briona ho vissuto un'esperienza fuori da canoni tradizionali della vinicoltura, un piacevole sensoriale stordimento alla vista, di vigne a portamento maggiorina, a doppio Guyot e a Guyot. I Love...
Leggi tuttoGhemme Docg e Colline Novaresi Doc Marco Arlunno Mirù vini Ghemme Alto Piemonte
Il pianto della vite, si presta alle fantasie e leggende di genere, rafforzate da credenze suggestive. La più, la lega al Sacro Grall. Marco Arlunno questa fase della vite se la gode sin da piccolo, io da oggi e mi sento un privilegiato
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Cerca
I più letti
Categorie
- Artigiani del Gusto in Italia
- highlander del Gusto in Italia
- Protagonisti del Gusto in Italia
- intervista agli Ambasciatori del gusto in Italia
- Viaggi enogastronomici e relax in Italia
Tag
- Intervista ai Maestri del gusto in Veneto e Trentino Alto adige
- *intervista ai Maestri del gusto dell'Emilia Romagna
- * intervista ai Maestri del gusto della Lombardia
- * intervista ai Maestri del gusto del Piemonte
- *intervista ai vignaioli lombardi
- * intervista ai vignaioli piemontesi
- * intervista ai Maestri casari in Italia
- * intervista agli stilisti del Prosciutto Crudo e Salumi in Italia
- * intervista ai produttori di Prosciutto Crudo da Suino Nero e Salumi da Suino Nero in Italia
- * intervista ai Maestri distillatori in Italia
- * intervista ai Campioni in Italia e nel Mondo di Gusto
- * intervista ai risicoltori in Italia
- * intervista ai produttori di Frutta, verdura, zafferano e farina di grano antico in Italia
- * intervista ai commercianti di Enogastronomia in Italia