Frascati, i vini della Roma eterna. Il rinascimento parte da Andrea Evangelisti
6 di Roma se leggi Il Messaggero, 6 di Roma se visiti il Colosseo, 6 di Roma se hai la maglia della Roma, 6 di Roma se bevi Frascati Docg di Evengelisti Casal Montani. Non sei di Roma se ti borseggiano. Roma eterna ti amiamo. Fede&Jack
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Bruno Leusciatti, vigna Del Negus, Valtellina Sassella. Unicità di un vino vivo
Tanti definiscono il mio vino elegante dal bouquet che incanta un vino di cui è necessario far scorta. Reale coscienza custodita con magistrale insaputa incoscienza. Bruno Leusciatti non è un clone ma un' autentico vignaiolo valtellinese
L' italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Cesare Gualdoni, mastrobirraio indomito generale della rivoluzione del bere beer
Dettati da un cuore selvaggio e da una mente ribelle, Cesare Gualdoni fissa in parametri zero to zero la tolleranza nel bere birra industriale che spegne la luce alla creatività e al setto nasale. La genuina spontaneità dei grandi. Stile.
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Le geniali ispirazioni del maestro Cesare per creare e degustare, una birra O V
Abilità, conoscenza, esperienza, stizza, genialità; avrai da me solo baci. Cesare OV è un pioniere rapace, audace, in un mondo genuino, fragile, senza ragnatele, senza diari scritti in latino, senza filtri, la sua birra, non è solo una ricetta; Oui, à la page, chapeau.
Giovanni Mastroianni...
Valtellina Valgella superiore, Chiuro. Maestria eroica della Balgera vini 1885
La Balgera lavora 7 ettari di vigna a terrazzamento, vuol dire un' impegno fisico a ciclo vegetativo completo, dalla potatura invernale alla vendemmia di circa 1700 ore per ettaro, 250 in altre parti d'Italia; Eroi? Semplicemente passione
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Il vignaiolo Valter Bosticardo presenta il raro Calosso doc uve Gamba di Pernice
Nota, pausa, pennellata, attesa, guizzo geniale, istinti primordiali dell'acume umana che, rendono gradita la permanenza sulla terra. La divina conoscenza ha un nome: Gamba di Pernice, la sua "Guida"? Valter Bosticardo di Calosso d'Asti
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Valter Bosticardo, folle, eclettico, estroso, vignaiolo. Un mostro sacro a Calòs
Produco 30.000 bottiglie di vino che arrivano sui tavoli quando avranno una maturazione, un' affinamento che ritengo possano suscitare attenzioni, emozioni, ricordi, non mi interessa vendere tanto per, mi piace l'idea di un vino poetico
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Pierino Bona e l'arte norcina in Val Vigezzo. Prosciutto crudo montano Vigezzino
Il Crudo Montano Vigezzino con affumicatura leggera al ginepro è una rarità prodotta con suino di razza Large White allevata a semi brado con cosce selezionate provenienti da Cuneo. Arte norcina di Pierino Bona a Crana in Val Vigezzo
L'italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Matteo Archetti e la magia artigiana della coltivazione dell'uva Franciacorta
Si è detto è fatto di tutto in Franciacorta? In questo lussuoso territorio, grazie alle nuove generazioni, il futuro si arricchisce di nuovi stimoli e invitanti idiomi. Matteo Archetti c'è! La sua spumantistica originale e fine sfida la Q
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Claudio Franzoni, storie di vignaioli in vigna di Botticino ai piedi delle cave
Innamorarsi di Botticino quando hai un mentore come il vignaiolo Claudio Franzoni è facile; dalle cave di marmo famose nel mondo alla piccola doc Botticino, il Barolo della Lombardia, longevità, mineralità, profumi e struttura marmorea...
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Cerca
I più letti
Categorie
- Artigiani del Gusto in Italia
- highlander del Gusto in Italia
- Protagonisti del Gusto in Italia
- intervista agli Ambasciatori del gusto in Italia
- Viaggi enogastronomici e relax in Italia
Tag
- *intervista ai vignaioli lombardi
- * intervista ai Maestri del gusto della Lombardia
- * intervista ai Maestri del gusto del Piemonte
- * intervista ai vignaioli piemontesi
- * intervista ai Maestri casari in Italia
- * intervista agli stilisti del Prosciutto Crudo e Salumi in Italia
- * intervista ai produttori di Prosciutto Crudo da Suino Nero e Salumi da Suino Nero in Italia
- * intervista ai Maestri distillatori in Italia
- * intervista ai Campioni in Italia e nel Mondo di Gusto
- * intervista ai risicoltori in Italia
- * intervista ai produttori di Frutta, verdura, zafferano e farina di grano antico in Italia
- * intervista ai commercianti di Enogastronomia in Italia