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Il blog de ilmangiaweb. Tag: Risocoltori, Risaia e riso d'Italia


L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

Riso Maratelli 1914 leggenda, unicità coltivata con amore da Vittorina Maratelli

10-10-2023

1981, una leggenda abbraccia un'altra leggenda; il risotto d'oro allo zafferano del maestro dei maestri Gualtiero Marchesi, lo realizzò con la varietà di riso Maratelli 1914 di Vittorina Maratelli. Incontro love di due eccellenze italiane

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Giovanni Mastroianni...

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Stefania Goio,riso bio Sant' Andrea nella Baraggia vercellese in terra Rovasenda

09-10-2023

Sono Stefania Goio, risocultrice di Rovasenda e coltivo il Sant' Andrea il Re del Riso in Baraggia, lo coltivo con passione, nel rispetto della natura e in modo Bio. Rappresento la IV generazione di agricoltori, ringrazio mio padre....


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Giovanni Mastroianni...

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Rovasenda Biandrate Maria Paola la Nobildonna del riso bio della Baraggia d.o.p.

31-08-2023

Giovanni, questo è il mio pensiero:

"Il risicoltore osserva la natura, osserva il chicco, osserva il tempo e cerca di fare le scelte giuste, lavorare con il metodo biologico è più appassionante soprattutto quando la terra risponde in fertilità, con un riso sempre più bello"

Giovanni Mastroianni...

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Baraggia biellese vercellese d.o.p. Carlo Zaccaria riso bio, coltiva emozioni..

23-08-2023

Carlo coltiva riso e regala emozioni. Questo e ciò che cerco, ed è questo che in tutte le visite che ho fatto ho trovato. Non può esserci qualità nel prodotto se non c'è nell'animo del maestro del gusto, poesia. La baraggia magnifica la mente

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Giò Mastroianni...

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La rivoluzione Rosa del riso bio in Terre di Lomellina di Rosalia Caimo Duc

09-08-2023

Dopo gli studi in scienze agrarie mi sono costruita la mia agricola divenendone imprendrice e contadina. Questa è la mia storia, la mia tradizione, il mio modo di concepire la Bio rivoluzione Rosa del riso, in Candia Lomellina di Pavia

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Giovanni Mastroianni...

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dicristiana risobio a Robbio (PV) amore, passione di una maratoneta risocoltrice

01-08-2023

Il Riso ha un'anima, che è la mia, croccante fuori e fondente al cuore, ed ha un cuore morbido come il mio di Cristiana Sartori. Produco riso bio nella fantastica Lomellina con passione e amore. Il Riso n°5 è il mio cru pari ad un Barolo.

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Giovanni mastroianni...

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Riso Boni, autentico Carnaroli Pavese a Zeccone di Pavia, nella risaia di Matteo

18-07-2023

Ride bene chi mangia Riso Boni, l'autentico pavese. Incontro Matteo Boni piccolo produttore di riso Carnaroli, il cereale più utilizzato al mondo dagli chef nella tipologia "superfino" che fa bene al corpo e alla mente tra costellazioni..

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Giovanni Mastroianni...

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