Conserve in Italia


Conserve di Altissima Qualità in Italia

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

Visitate la vetrina dedicata alla Frutta e Verdura in Italia

Che cosa si intende per conserve alimentari?

Le conserve sono tutte quelle preparazioni alimentari confezionate in contenitori a chiusura ermetica che subiscono trattamenti termici che ne permettono la stabilizzazione e la conservazione per lunghi periodi a temperatura ambiente.

Che tipo di conserve si possono fare?

Fondamentalmente in due categorie: Conserve  sottolio e Conserve  sottoaceto

Come si fanno le conserve?

Il principio è molto semplice: per preparare le conserve è necessario che il minor numero di batteri e funghi entri in contatto con i cibi cotti. Ciò si ottiene facendo bollire gli alimenti e inserendoli in contenitori sterilizzati e sigillati ermeticamente. In questo modo gli alimenti dureranno molto più a lungo.

I "maestri delle conserve" per gli amici del ilmangiaweb non hanno segreti, basta accedere alla loro vetrina....

Conserve in tutta Italia

651 trovati  |  Ordina per