il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

L’azienda Biosila

 che può contare su allevamenti di Pezzata Rossa e di razza Trentina Austriaca, preferisce proporli abbastanza freschi, con una stagionatura che quindi non supera i 15 giorni. E noto che il Caciocavallo si presta anche a lunghe stagionature, fino ai 24 e 36 mesi. Nella versione fresca è ottimo sia da mangiare in fette accompagnate da pane casereccio, sia come ingrediente di numerosi piatti tipici.

Mission

L'azienda agricola biosila sorge a 1100 metri, nel cuore del Parco Nazionale della Sila, nel comune di Acri, in un territorio incontaminato ricco di paesaggio, natura e vegetazione che rende tutto quello che si produce dai gusti e dai sapori unici.


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

Agricola Biosila

C.da Filiciuzzi , 87041 Acri (CS)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0984 952541

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Aziende eccellenti in evidenza