Salumi in Italia


Salumi in ITALIA!!!

Quali sono i salumi in Italia? Come si ralizzazano i salumi in Italia, dove si producono i salumi in Italia, e chi sonoproduttori di salumi in Italia?
 Ilmangiaweb scopre l'eccellenze della salumeria in italia, tenuta per mano da maestri della norcineria, dotati di amore per le proprie origini e tradizioni, farcite da immensa sensibilità e passione. I salumi in Italia sono fonte di tradizioni secolari, segreti gastronomici tramandati da padre in figlio, che ci arrivano sui tavoli avvolti da profumi intensi, persistenze sensioriali che ci raccontano la storia di un'altra Italia fatta di passione, attese e sudore che si traducono in semplicità di piacere quotidiano.

Salame Brianza D.O.P., Mortadella di Fegato Ossolana, la Mica della Val di Susa, Biroldo della Garfagnana, Cotechino igt e Zampone I.G.T. entrambi di Modena, il re dei salumi isaccati: il Culatello di Zibello D.O.P.,  i salumi prelibati derivati dall'allevamento dell'Oca, i salumi eccellenti prodotti con il Cinghiale, la Razza di Suino Nero d' Italia: Suino Nero di Mora Romagnola, Suino Nero dei Nebrodi, la Cinta Senese D.O.P., il Suino Nero Casertano, il Suino Nero Lucano e altri ancora.

Quali sono le D.O.P. e le I.G.T. in Italia.

Ilmangiaweb scopre questo mondo fantastico e lo suddivide per regione e poi in provincia, rendendo un' omaggio ai maestri della norcineria in Italia.

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare.

Giovanni Mastroianni

Salumi in tutta Italia

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