Chi siamo

Benvenuti nel Caseificio Biferno

In Molise alle pendici del Matese c'è Bojano, che deve il suo nome, Bovianum, al bue che secondo la storia guidò i Sanniti, nel corso della trasmigrazione dalla Sabinia, verso l'attuale Molise.

Nel punto dove il bue si fermò, alle sorgenti del fiume Biferno, venne edificata la città.

Il Caseificio Biferno di Pulsone Franco vanta da circa 60 anni una storia ed una tradizione prestigiosa nel settore lattiero caseario, una vera e propria arte che si tramanda di generazione in generazione. Oggi, come ieri, il miglior latte fresco di giornata proveniente dai pascoli del Matese viene sapientemente lavorato e trasformato, secondo criteri artigianali rigorosi uniti ai moderni standard qualitativi, ottenendo un prodotto tipico, difficilmente riscontrabile sotto il profilo della genuinità e del sapore in altre zone del territorio nazionale. L’eccellente risultato deriva dal fatto che, oltre ad utilizzare ottimi ingredienti, il formaggio a pasta filata ottenuto, dalle qualità organolettiche inimitabili, viene poi fatto raffreddare con acqua fresca e limpida proveniente dalle famose e vicine sorgenti del Biferno. L’azienda Pulsone produce non solo il rinomato Fior di Latte bojanese, nei suoi vari formati, ma anche gustosissime scamorze appassite, caciocavalli, burro e ricotta. Sono prodotti di nicchia, morbidi e delicati, dalla qualità garantita, che vengono gustati e apprezzati da tutti i consumatori per la loro inconfondibile bontà


Immagini


I nostri prodotti


Contatti

Caseificio Biferno

Via San Bartolomeo 29, 86021 Bojano (CB)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0874 773353

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

Aziende eccellenti in evidenza