
Caseificio La Giunchiglia
Produttori, CaseificiVia Dell'Industria 18, 61020 Tavoleto (PU) 0722 629434 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
CASEIFICIO LA GIUNCHIGLIA
Formaggi allo state dell’arte
L’azienda La Giunchiglia nasce nell’anno 1980 per volere di una famiglia sarda trasferitasi dall’isola natia nella Regione Marche, in provincia di Pesaro e Urbino.
Come nelle antiche tradizioni del popolo sardo, la famiglia si è dedicata all’allevamento ovino, poi alla trasformazione della materia prima latte in formaggio, tramandando di generazione in generazione il proprio metodo di produzione.
Nell’anno 1980, la decisione di dedicare energie e risorse per la costruzione di un caseificio artigianale che potesse consentire, in sintonia con i moderni metodi di distribuzione, di poter presentare i propri prodotti ad una clientela principalmente vocata alla qualità del prodotto stesso.
Far bene i formaggi per fare formaggi buoni
Un’azienda artigianale con un obiettivo importante: quello di fare formaggi qualitativamente buoni, apprezzati da estimatori, come da semplici cultori della buona tavola.
I prodotti realizzati raccontano quanto di meglio il territorio collinare, la flora pascolativa, la passione e la cura artiginale del Caseificio riescono ad esprimere. Formaggi freschi, ricotte, formaggi stagionati: una serie di prodotti caseari per apprezzare le diversità qualitative che latte e formaggi possono offrire.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0722 629434
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
