CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO

Produttori, Allevatori, Caseifici
Viale della Favorita 19, 46100 Mantova (MN) 0376 3861 Richiedi informazioni

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO

La nostra storia inizia a Mantova, dall'ambizione di raggiungere un traguardo di eccellenza grazie alla solidarietà dei caseifici locali, nasce così nel 1966 il Consorzio Latterie Sociali Mantovane.

In questi primi anni il nostro Consorzio diventa un'eccellenza nella produzione di burro e creme fresche. Ci chiamano "la Cremeria", ma ci spingiamo molto più in là, verso i formaggi stagionati, con la commercializzazione di Grana Padano DOP e Parmigiano Reggiano DOP.

IL TERRITORIO: MANTOVA E IL PO

Le nostre radici affondano nella provincia mantovana, territorio da sempre vocato alla produzione dei due formaggi a pasta dura più famosi nel mondo:

Il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, così simili nella forma e nel processo di stagionatura, ma altrettanto inconfondibili nel sapore e nella provenienza del latte che li rende unici.

Noi siamo l'unico consorzio in Italia che è riuscito a riunire sia conferitori di Grana Padano DOP sia conferitori di Parmigiano Reggiano DOP,


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO

Viale della Favorita 19, 46100 Mantova (MN)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0376 3861

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Seguici sui nostri canali social:

Aziende eccellenti in evidenza