
Domori Cioccolato
Produttori, CioccolaterieVia Pinerolo 72-74, 10060 None (TO) 011 9863465 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
DOMORI CIOCCOLATO
Domori, riferimento nel settore del cioccolato gourmet, è stata la prima azienda al mondo a lavorare solo ed esclusivamente le varietà più pregiate di cacao.
Missione: La Cacao Culture che per Domori significa rispetto e rilancio del cacao nobile in tutta la sua potenza espressiva.Catturare l’anima del cacao più raro e pregiato, conservarne ogni sfumatura aromatica, creare cioccolato dalla ricchissima identità sensoriale. Questo è amore per il cacao nobile aromatico, questo è Domori.
IL PROGETTO CRIOLLO
Criollo è una varietà di cacao e la sua coltivazione e l'uso possono essere ricondotti alle Maya e agli Aztechi. Tuttavia, nel corso del tempo, la coltivazione di questa varietà è stata gradualmente abbandonata a causa della sua bassa resa, e quindi, è stato quasi perso. Oggi, questa rara varietà di cacao rappresenta solo lo 0,001% di tutto il cacao prodotto nel mondo. A differenza di altre varietà di cacao, che contengono tannini astringenti e grezzi, Criollo è conosciuto in tutto il mondo per la sua crema, la rotondità e la dolcezza, in quanto non contiene tannini. Il risultato è una qualità del cacao senza precedenti ad altri. Attraverso il progetto Criollo, Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao e ha creato contemporaneamente la più grande piantagione del suo genere nel mondo, che si trova in Venezuela.
CACAO TRINITARIO
Il cacao di Trinitario è un cacao aromatico, la sua produzione copre l'8% del raccolto globale del cacao.
Si tratta di un ibrido tra Criollo e Forastero cacao: è resistente e alto negli yelds, proprio come un Forastero, ma presenta ancora tutte le caratteristiche aromatiche e sensoriali di un Criollo.
Il sapore del cioccolato si evolve ritornando alle sue origini. L'aroma di ogni singolo cioccolato ravizza i tuoi sensi, evocando i profumi esotici delle terre da cui provengono.
Bouquet aromatici, fruttati e persistenti, dolci o arrotondati secondo l'origine del cacao usato per farli.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 011 9863465
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
