
Laboratorio Artigianale La Mediterranea
Produttori, PastificiVia Assunta 41-43, 00042 Anzio (RM) 06 9862203 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
2003 nasce LA MEDITERRANEA di Mauro Ceccantini, Laboratorio di Produzione e Vendita di Pasta all'Uovo.
Produciamo pasta all'uovo in più forme, sia semplici che ripiene, usiamo solo prodotti naturali, materie prime di stagione e farine della migliore qualità.
Questa nostra attenzione al prodotto, ma soprattutto a chi lo mangia, si trova presso il nostro punto vendita e nei ristoranti, mense, panifici, tavole calde e piccoli supermarket ai quali forniamo prodotti naturali di stagione.
Il nostro Laboratorio è una idea che viene da lontano, dalla tradizione della nostra famiglia da sempre abituata a mangiare cibo fatto in casa con le materie prime più genuine.
Questa idea è cresciuta lentamente nel nostro quotidiano, e quando ci siamo resi conto che fare la pasta in casa era diventata una passione, abbiamo deciso di farne una ragione di vita: il nostro lavoro.
Produciamo pasta all'uovo in più forme, sia semplici che ripiene, usiamo solo prodotti naturali, materie prime di stagione e farine della migliore qualità. Questa nostra attenzione al prodotto, ma soprattutto a chi lo mangia, si trova presso il nostro punto vendita e nei ristoranti, mense, panifici, tavole calde e piccoli supermarket ai quali forniamo prodotti naturali di stagione e non pastorizzati, garantendo un servizio di super fresco consegnato direttamente.
La nostra passione è sempre la stessa del primo giorno e questo anche grazie ai nostri clienti che ci hanno scelto e che continuano a preferirci.
GRAZIE
Mauro e Nadia
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 06 9862203
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
