
Macelleria Caporale Salumi Abruzzesi
Produttori, Prosciuttifici, SalumificiVia Villa Andreoli 292, 66034 Lanciano (CH) 388 2459963 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
MACELLERIA SALUMI CAPORALE
La Macelleria Caporale di Caporale Adriano nasce dalla complicità e dall’entusiasmo di tre amici d’infanzia. Cresciuti sulle colline frentane in provincia di Chieti, tra i vigneti e gli ulivi vicino a Lanciano, i tre imprenditori misero a fattor comune l’esperienza maturata nel settore delle carni, avviando l’attività in proprio nel 2007.
Due valori erano importanti per i nostri imprenditori: la tradizione artigianale frentana e l’alta qualità senza conservanti.
Il forte legame col territorio locale e il grande desiderio di offrire prodotti nostrani di alta qualità hanno determinato la volontà di seguire personalmente ogni fase di lavorazione delle carni, dalla scelta dei capi di bestiame delle aziende agricole del territorio fino al banco di vendita.
E' stata ripristinata la ricetta originale del Salsicciotto Frentano. Nel pieno rispetto del disciplinare, della sua storia e della sua bontà, questo salume è stato premiato, diventando un presidio Slow Food.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 388 2459963
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
