Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

PROSCUTTIFICIO DEL PEDRO PERA

Prosciutto tipico vigezzino
Il prosciutto, prodotto tipico della gastronomia della Valle Vigezzo, vanta un'antica tradizione. La ricetta per la sua preparazione risale al settecento, allorché si introdusse nella concia dei salumi l'uso di spezie e droghe aromatizzanti.

Oggi come allora, a Santa Maria Maggiore, viene prodotto lo stesso tipo di prosciutto nel rispetto dell'antica ricetta.

La salagione avviene solo nei mesi invernali, senza l'uso di celle frigorifere, non vengono usati prodotti chimici, tutto è rimasto genuino e all'antica.

nove ingredienti naturali necessari alla preparazione del prosciutto tipico vigezzino e la tecnica di lavorazione artigianale sono rimasti gli stessi del passato.


Immagini


I nostri prodotti


Contatti

Prosciuttificio Del Pedro Pera

Via Giacomo Matteotti, Prosciuttificio Del Pedro Pera 80, 28857 Santa Maria Maggiore (VB)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0324 905329

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

Aziende eccellenti in evidenza