il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

MA! Officina Gastronomica di Bresaola

PROSCIUTTO VIOLINO DI CAPRA MA! OFFICINA GASTRONOMICA

Prodotti, Prosciutto crudo
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 389 5180572

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

Scegliendo una soluzione ancora più aderente alla tradizione il prodotto ottenuto esclusivamente dalla lavorazione di cosce di capre allevate in Valchiavenna.

La carne, rigorosamente fresca, viene rifilata e pulita dal grasso in eccesso. Successivamente salata e posta in stagionatura senza conservanti chimici.

Il prodotto è confezionato e commercializzato dopo una stagionatura minima di 90 giorni.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza