
Salumificio Bonalumi 1948
Produttori, SalumificiVia del Chioso 4, 24030 Mozzo (BG) 035 461626 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
SALUMIFICIO BONALUMI 1948
La storia del Salumificio Bonalumi e della sua abilità nella produzione artigianale di salumi, inizia negli anni 50 nella piccola macelleria di Valbrembo del signor Aristide Bonalumi.
È grazie alla sua intraprendenza e al suo intuito che un piccolo laboratorio diverrà una vera e propria azienda.
Nel 1990, poi, avviene il salto di qualità. Livio e Giuseppe Bonalumi, i figli di Aristide, trasferiscono l’azienda nella struttura attuale di Mozzo: 1500 metri quadrati, interamente dedicati alla produzione di salumi, che comprendono un salone di lavorazione, le celle frigorifere e gli ambienti di asciugatura e stagionatura.
Oggi il Salumificio Bonalumi è un nome conosciuto e apprezzato, in tutta Italia, nel settore della produzione artigianale di salumi.
È un’impresa che produce più di 5.000 quintali di insaccati l’anno, commercializzandone altrettanti di altri marchi selezionati con cura e conta 13 dipendenti: questo significa avere i numeri.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 035 461626
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
