Salumificio Bonalumi 1948

Produttori, Salumifici
Via del Chioso 4, 24030 Mozzo (BG) 035 461626 Richiedi informazioni

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

SALUMIFICIO BONALUMI 1948

La storia del Salumificio Bonalumi e della sua abilità nella produzione artigianale di salumi, inizia negli anni 50 nella piccola macelleria di Valbrembo del signor Aristide Bonalumi.

È grazie alla sua intraprendenza e al suo intuito che un piccolo laboratorio diverrà una vera e propria azienda.

Nel 1990, poi, avviene il salto di qualità. Livio e Giuseppe Bonalumi, i figli di Aristide, trasferiscono l’azienda nella struttura attuale di Mozzo: 1500 metri quadrati, interamente dedicati alla produzione di salumi, che comprendono un salone di lavorazione, le celle frigorifere e gli ambienti di asciugatura e stagionatura.

Oggi il Salumificio Bonalumi è un nome conosciuto e apprezzato, in tutta Italia, nel settore della produzione artigianale di salumi.

È un’impresa che produce più di 5.000 quintali di insaccati l’anno, commercializzandone altrettanti di altri marchi selezionati con cura e conta 13 dipendenti: questo significa avere i numeri.


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

Salumificio Bonalumi 1948

Via del Chioso 4, 24030 Mozzo (BG)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 035 461626

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Seguici sui nostri canali social:

Aziende eccellenti in evidenza