Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

Rosotta da cinquant’anni Maestri Salumieri

Dal 1962 solo ed esclusivamente le carni dei più pregiati suini italiani, diventano eccellenti prodotti Rosotta. Garanzia di alta qualità, sistema di tracciabilità che assicura l'identificazione completa della materia prima e del prodotto finito in ogni fase della filiera produttiva.

 Nel 1991, dopo anni di duro lavoro ed esperienza, viene creato il tanto sognato Salumificio Rosotta. Animati dalla stessa passione e impegno dei loro genitori, Orlando e Filomena, hanno dato vita all’ulteriore sviluppo del salumificio, creando un’azienda all’avanguardia che ha saputo conservare la passione artigianale nel rispetto delle tradizioni.

Il profumo genuino delle materie prime di qualità e la maestria artigianale, sono rimaste sempre le stesse. E’ in questo modo che Rosotta produce oggi come un tempo, pregiati salumi sempre genuini, frutto di un processo lento e accurato della stagionatura dei salumi. Tutta la lavorazione del fresco e i salumi stagionati derivano da suini esclusivamente allevati e macellati in Italia. La devozione e la passione per la genuinità dei salumi, da sempre sono la migliore garanzia per i nostri clienti.


Immagini


I nostri prodotti


Contatti

Salumificio Rosotta

Via IV Novembre, Salumificio Rosotta , 81038 Trentola-Ducenta (CE)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 081 8140234

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
Seguici sui nostri canali social:

Aziende eccellenti in evidenza