Salumificio Rosotta
Produttori, Salumifici, ProsciuttificiVia IV Novembre, Salumificio Rosotta , 81038 Trentola-Ducenta (CE) 081 8140234 Richiedi informazioni
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
Rosotta da cinquant’anni Maestri Salumieri
Dal 1962 solo ed esclusivamente le carni dei più pregiati suini italiani, diventano eccellenti prodotti Rosotta. Garanzia di alta qualità, sistema di tracciabilità che assicura l'identificazione completa della materia prima e del prodotto finito in ogni fase della filiera produttiva.
Nel 1991, dopo anni di duro lavoro ed esperienza, viene creato il tanto sognato Salumificio Rosotta. Animati dalla stessa passione e impegno dei loro genitori, Orlando e Filomena, hanno dato vita all’ulteriore sviluppo del salumificio, creando un’azienda all’avanguardia che ha saputo conservare la passione artigianale nel rispetto delle tradizioni.
Il profumo genuino delle materie prime di qualità e la maestria artigianale, sono rimaste sempre le stesse. E’ in questo modo che Rosotta produce oggi come un tempo, pregiati salumi sempre genuini, frutto di un processo lento e accurato della stagionatura dei salumi. Tutta la lavorazione del fresco e i salumi stagionati derivano da suini esclusivamente allevati e macellati in Italia. La devozione e la passione per la genuinità dei salumi, da sempre sono la migliore garanzia per i nostri clienti.
Contatti
Salumificio Rosotta
Via IV Novembre, Salumificio Rosotta , 81038 Trentola-Ducenta (CE)Vai al Sito Web
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 081 8140234
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA