

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0577 943049
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Sbriciolona di Maiale
La Sbriciolona.. La si ama o la si odia.. Noi? L'adoriamo!
La Sbriciolona, come si chiama a Firenze, è salume tipico toscano fortemente radicato nella cultura gastronomica del territorio, amata e apprezzata ovunque. La tipicità di questo salume è data dalla presenza dei semi di finocchio nell’impasto.
Intera (circa 700 gr).
briciolona di Maiale
La Sbriciolona.. La si ama o la si odia.. Noi? L'adoriamo!
La Sbriciolona, salume tipico toscano fortemente radicato nella cultura gastronomica del territorio, amata e apprezzata ovunque, viene insaccata, generalmente, in forme più grandi di quelle di un salame classico. Si caratterizza per un penetrante odore di finocchio. Si presta a essere consumata come antipasto. Resta un’accoppiata vincente Sbriciolona e Baccelli!

