il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Salumificio Da Pian 1860

PORCHETTA TREVIGIANA LEGATURA A SPAGO DA PIAN

Prodotti, Salumi
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0422 362477

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

Ricetta tradizionale La Porchetta Da Pian è preparata con carni genuine in modo semplice e naturale.

La preparazione e la cottura vengono eseguite sulla base del metodo praticato dai nostri avi nelle campagne venete; il procedimento tradizionale per riscoprire i sapori genuini delle terre di Treviso.

PORCHETTA TREVIGIANA legatura a spago

Coscia di suini europei, disossata, delicatamente profumata con una miscela di erbe aromatiche sale e spezie, senza aggiunta di additivi e conservanti. Viene legata a mano con spago, per una forma più compatta. La cottura al forno a bassa temperatura, per un tempo molto lungo, conserva le proprietà nutrizionali della carne, il profumo e il gusto delicati tipici dell’arrosto e il colore marroncino chiaro proprio della carne di maiale al naturale.

Confezionata sottovuoto con film in politene o in sacco di alluminio.

PORCHETTA GRAND GOURMET

La porchetta Grand Gourmet è preparata con cosce di suini provenienti esclusivamente da allevamenti italiani certificati, leggermente aromatizzata con un mix di sale, spezie ed erbe aromatiche, senza aggiunta di additivi e conservanti. Viene legata artigianalmente con spago e cotta lentamente in forno a basse temperature per 14/18 ore. Il profumo e il gusto molto delicati, tipici dell’arrosto e il colore marroncino chiaro, proprio della carne di maiale al naturale, sono le caratteristiche della porchetta trevigiana Da Pian, una specialità per i palati più raffinati.

Confezionata sottovuoto con film in politene o in sacco di alluminio.

PORCHETTA TREVIGIANA piccante

Coscia suina disossata, condita con un mix di spezie, erbe aromatiche e peperoncino piccante, senza aggiunta di conservanti. Dopo la legatura a mano con spago, passa alla lunga fase di cottura e arrostimento in forno a bassa temperatura. Le caratteristiche di questa porchetta sono il profumo e il gusto leggermente piccante che la esalta, rendendola una vera delizia per chi ama i sapori più decisi.

Confezionata sottovuoto con film in politene o in sacco di alluminio.

PORCHETTA ALLA ROMANA

Arrosto di maiale composto da filone di suino disossato, avvolto da pancetta (taglio middles), per conferire il sapore tipico della tradizionale ricetta laziale. Cottura lenta in forno a bassa temperatura. La porchetta alla romana Da Pian è una tipica specialità regionale italiana fragrante, dal gusto saporito e goloso.

Confezionato sottovuoto con film in politene.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza