il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Salumificio Bonalumi 1948

OL LARD DE LA BERGAMASCA SALUMIFICIO BONALUNI 1948

Prodotti, Salumi
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 035 461626

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

OL LARD DE LA BERGAMASCA SALUMIFICIO BONALUNI 1948

Ol lard de la bergamasca

DESCRIZIONE

Scheda tecnica Lardo Bergamasco (Ol Lard de la Bergamasca) Prodotto a marchio: Salumificio Bonalumi Descrizione prodotto: Prodotto ottenuto dalla parte di copertura della regione dorsale (lardo) del suino Italiano, sottoposto a salagione, con aggiunta di spezie e erbe aromatiche Codice prodotto: 0738 Provenienza: Origine Italia Allergeni ed intolleranze: Vedi tabella allegata. Ingredienti: Lardo di suino, Sale, Zuccheri: destrosio, Aromi, Spezie, Antiossidante: E301, Conservanti: E252, E250 Pezzatura: Da kg. 0,500 a kg. 3,000 Unità di vendita: Vendita a peso Tipo di confezionamento: Confezionamento Sottovuoto Modalità di conservazione: In cella a temperatura da 0° a 4°C Modalità di trasporto: Automezzi refrigerati Istruzioni d’uso: Eliminare l'involucro esterno Tempo di conservazione: 90 giorni – vedi etichetta Caratteristiche organolettiche Aspetto esterno: Il prodotto deve risultare compatto e morbido al taglio. La superficie di sezione deve essere omogenea, compatta, di consistenza soda. Il grasso non deve essere ingiallito e rancido Sapore: Dolce e delicato, aroma fragrante e caratteristico Profumo: Gradevole e caratteristico

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza