il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Salumificio Bonalumi 1948

OL SALAM DE LA BERGAMASCA SALUMIFICIO BONALUNI 1948

Prodotti, Salumi
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 035 461626

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

OL SALAM DE LA BERGAMASCA SALUMIFICIO BONALUNI 1948

 

DESCRIZIONE

Scheda tecnica Salame Bergamasco Prodotto a marchio: Salumificio Bonalumi snc Descrizione prodotto: Prodotto a base di carni suine fresche provenienti da coscia e spalla, carnetta di prima scelta e, per la parte grassa, dal sottogola e pancettone. La grana di macinatura è di 8 millimetri. La salagione avviene con sale marino molto fine con l'aggiunta di pepe nero, spezie e aglio. Insaccato in budelli naturali e legato a mano. Le caratteristiche del suino sono quelle del "GRAN SUINO PADANO DOP" Codice prodotto: 0828 Allergeni ed intolleranze: Vedi tabella allegata. Ingredienti: Carne di suino, Sale, Zuccheri: destrosio, Aromi, Spezie, Antiossidante: E301, Conservanti: E252, E250 Pezzatura: Da kg. 0,400 a kg. 2,500 Unità di vendita: Vendita a peso Tipo di confezionamento: Cartone ad uso alimentare Modalità di conservazione: In cella a temperatura < 15°C Modalità di trasporto: Automezzi refrigerati Caratteristiche organolettiche Aspetto esterno: Il prodotto deve risultare compatto e la presenza della parte grassa, perfettamente bianca, in giusta proporzione. Al taglio la fetta deve essere omogena, di colore rosso vivo uniforme, di aspetto consistente e compatto Sapore: Dolce e delicato, aroma fragrante e caratteristico Profumo: Gradevole e caratteristico

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza