
Prosciuttificio Pastorelli
Produttori, ProsciuttificiVia Morà 11, 12088 Roccaforte Mondovì (CN) 380 2916630 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
Nel blog l'intervista
PROSCIUTTIFICIO PASTORELLI DI ROCCAFORTE MONDOVI'
Il Prosciutto crudo di Roccaforte Mondovì nasce alla fine del 1800 dalle sapienti mani di Antonio Cerri, dall’omonima ditta “Premiata Salumeria Cerri” per avere ottimi “presciutti” (così erano chiamati) in questa azienda si lavorano cosce di suini, allevati e macellati nella Provincia di Cuneo.
A noi piace sfruttare al massimo le antiche metodiche produttive, ad esempio una nostra particolarità è quella di salare le cosce in vasche.
Un tempo erano in pietra come si può evincere dalla storica foto sopra riportata, oggi (secondo le norme igieniche vigenti) sono in acciaio o plastica, ma la qualità non cambia.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 380 2916630
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
