

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0521 354211
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Barrique
Limitata produzione di prosciutti crudi di Parma DOP, affinati in botti di rovere originariamente utilizzate per l’invecchiamento di vini pregiati
Il prosciutto Galloni in Barrique viene inserito in botte al 18° mese di stagionatura e vi resta per almeno 4 mesi.
Il graduale affinamento in questa particolare camera, ricca di lieviti aromatici del vino, completa la stagionatura e conferisce al prosciutto un delicato sentore fruttato che esalta le caratteristiche organolettiche del prosciutto crudo Galloni.
Il risultato è un crudo dall’aroma dolce, con lievi note floreali e di sottobosco, una particolare esperienza per i palati più sofisticati ed esigenti che vogliono esplorare nuove armonie di profumi e sapori.

