il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Fratelli Galloni Prosciutti

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA D.O.P. BARRIQUE

Prodotti, Prosciutto crudo
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0521 354211

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

Barrique

Limitata produzione di prosciutti crudi di Parma DOP, affinati in botti di rovere originariamente utilizzate per l’invecchiamento di vini pregiati

Il prosciutto Galloni in Barrique viene inserito in botte al 18° mese di stagionatura e vi resta per almeno 4 mesi.

 

Il graduale affinamento in questa particolare camera, ricca di lieviti aromatici del vino, completa la stagionatura e conferisce al prosciutto un delicato sentore fruttato che esalta le caratteristiche organolettiche del prosciutto crudo Galloni.

 

Il risultato è un crudo dall’aroma dolce, con lievi note floreali e di sottobosco, una particolare esperienza per i palati più sofisticati ed esigenti che vogliono esplorare nuove armonie di profumi e sapori.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza