Salumificio Ferrero di Cocconato d'Asti

Produttori, Prosciuttifici, Salumifici
Via Vittorio Veneto 5, 14023 Cocconato (AT) 0141 907186 Richiedi informazioni

Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

SALUMIFICIO FERRERO

Intervista

Il Salumificio Ferrero nasce a Cocconato nel 1978 a seguito dell’attività di salumeria iniziata nel 1949 da Guido, il quale intraprende in giovane età il mestiere di salumaio, dedicandosi con passione e maestria, fino ad arrivare ad una produzione di eccellenza di tutti i prodotti norcini: dal salame crudo al cotechino, cacciatori e salami cotti, prosciutto cotto di coscia e spalla, ecc.

L’attività continua con il nipote del fondatore, Guido, anche lui dimostratosi appassionato al lavoro di famiglia. Sua recente invenzione sono i cosiddetti bricchetti, ossia l’impasto del salame crudo insaccato nel budello di capra a forma di sigaro che sia per il sapore che per la forma sono diventati il prodotto più richiesto del momento.

Grazie alla dedizione, alla lavorazione artigianale, alla materia prima e al clima, il Salumificio Ferrero ha ottenuto un prodotto naturale che per la conservazione necessita soltanto di sale e spezie varie.


Immagini


I nostri prodotti


Contatti

Salumificio Ferrero di Cocconato d'Asti

Via Vittorio Veneto 5, 14023 Cocconato (AT)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0141 907186

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

Aziende eccellenti in evidenza

Gli ultimi articoli del blog

Stefano Delsignore, vignaiolo artigiano del Gattinara D.O.C.G. da uve Spanna

19-09-2023
Leggi tutto

Fattoria Borrello, nella selvaggia Raccuja, il regno del Suino Nero dei Nebrodi.

07-09-2023
Leggi tutto

Rovasenda Biandrate Maria Paola la Nobildonna del riso bio della Baraggia d.o.p.

31-08-2023
Leggi tutto

Baraggia biellese vercellese d.o.p. Carlo Zaccaria riso bio, coltiva emozioni..

23-08-2023
Leggi tutto