Chi siamo

Il Salumificio Ferrero nasce a Cocconato nel 1978 a seguito dell’attività di salumeria iniziata nel 1949 da Guido, il quale intraprende in giovane età il mestiere di salumaio, dedicandosi con passione e maestria, fino ad arrivare ad una produzione di eccellenza di tutti i prodotti norcini: dal salame crudo al cotechino, cacciatori e salami cotti, prosciutto cotto di coscia e spalla, ecc.

L’attività continua con il nipote del fondatore, Guido, anche lui dimostratosi appassionato al lavoro di famiglia. Sua recente invenzione sono i cosiddetti bricchetti, ossia l’impasto del salame crudo insaccato nel budello di capra a forma di sigaro che sia per il sapore che per la forma sono diventati il prodotto più richiesto del momento.

Grazie alla dedizione, alla lavorazione artigianale, alla materia prima e al clima, il Salumificio Ferrero ha ottenuto un prodotto naturale che per la conservazione necessita soltanto di sale e spezie varie.


Immagini


I nostri prodotti


Contatti

Salumicio Ferrero

Via Vittorio Veneto 5, 14023 Cocconato (AT)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0141 907186

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

Aziende eccellenti in evidenza