

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0575 896502
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
L’ambiente in cui vengono allevati i nostri suini, unito a un clima favorevole e alle capacità di allevatori e trasformatori hanno contribuito a rendere i nostri sgambati un’eccellenza nel vasto panorama degli “stagionati”. Il processo è tanto chiaro quanto delicato, tutto ha inizio con una lenta e accurata preparazione del coscio esclusivamente selezionato tra quelli di primissima qualità, prosegue con una minuziosa lavorazione e termina con una stagionatura prolungata. I nostri sgambati sono caratterizzati da un gusto delicato ma arricchito armoniosamente dagli inconfondibili aromi della Toscana.
Celebriamo questa ricorrenza con una delle nostre eccellenze, il prosciutto, proposto in una speciale composizione tricolore. Questo amato salume è stato infatti ricoperto con spezie che, oltre al colore, ne garantiscono un sapore forte, deciso e ancor più gustoso.

