il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Il Salumaio di Bormio

VIOLINO DI CAPRA E CAPRIOLO IL SALUMIAIO DI BORMIO

Prodotti, Prosciutto crudo
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0342 903382

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

VIOLINO DI CAPRA E CAPRIOLO IL SALUMIAIO DI BORMIO

VIOLINO DI CAPRA E CAPRIOLO

Le cosce di capra (o capriolo) vengono salate e speziate secondo metodi antichissimi usando come ingredienti, fra gli altri, sale, pepe, bacche di ginepro, alloro, aglio, vino rosso e tre erbe di alta montagna.

La variante di capriolo si caratterizza per una maggior maggior magrezza della carne e da un gusto più accentuato di selvatico.

PEZZATURE:

  • intero da 1 kg | 1,5 kg

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza